online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 22.05.2018
€ = 75.2 руб $ = 64.1 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)

Клиника Нюрнберг - одна из крупнейших муниципальных больниц Европы. Она ежегодно обслуживает 100 000 стационарных и почти 90 000 амбулаторных пациентов. Клиника Нюрнберг, в которой работает больше 6 000 сотрудников, территориально подразделяется на два отделения (клиника "Норд" и клиника "Зюд"), располагает 2.370 койками и состоит из 42 отделений, институтов и специализированных центров.

Всемирно известные специалисты различных медицинских направлений  в Клинике Нюрнберг сотрудничают междисциплинарно. Здесь Вы всегда найдете необходимых и опытных специалистов, начиная с вопросов профилактики, диагностики и лечения и, заканчивая вопросами поддерживающей терапии и реабилитации. 

Поэтому лечение в Клинике Нюрнберг гарантирует лучшее медицинское обслуживание и выдающиеся услуги в сферах консервативной и оперативной медицины.

Клиника Нюрнберг имеет большой опыт в медицинском обслуживании иностранных пациентов. На протяжение многих лет гости со всего мира приезжают для того, чтобы обследоваться у профессоров и врачей, которые пользуются хорошей репутацией. 

Иностранные пациенты приезжающие на обследование и лечение в Клинику не сталкиваются с трудностями административного и языкового характера, т.к. с 2004 года в Клинике специалисты-переводчики помогают пациентам не испытывать языковых трудностей в общении с докторами.

Особенности медицинских услуг

  • Лечение всех общих заболеваний.  
  • Лечение сложных, редких и хронических болезней.
  • Комплексные программы диагностики (Check Up). Идеально организованные, индивидуальные профилактические обследования на новейшем оборудовании, с чутким уходом высококвалифицированных терапевтов, которых дополняют специалисты других медицинских направлений.
  • Клиника располагает различными специализированными центрами: сердечно-сосудистые заболевания, урология, рак предстательной железы, детская диагностика и лечение, гинекология, маммология, онкология, лечение больных с тяжёлыми ожогами, рак легких, сомнология и проч.
  • Больница использует современнейшие медицинские технологии, такие как хирургический робот DaVinci, ПЭТ-КТ, система магнитной навигации, лазерная хирургическая система "Greenlight", аппараты для УЗИ в формате 3D.
  • Междисциплинарные частные отделения с изысканной обстановкой, телевизионным вещанием на иностранных языках, личным поваром, доступом к интернету, зоной отдыха.

 

Спектр медицинских услуг Клиники Нюрнберг

Медицинский центр Клиника Нюрнберг, действующий уже в течение нескольких десятилетий, располагает обширным опытом лечения пациентов со всего мира и предлагает весь спектр медицинских услуг экстра-класса.

Клиника Нюрнберг является одной из крупнейших коммунальных больниц Европы и предлагает высокий уровень диагностики и терапии в рамках 42 специализированных клиник и отделений. В медицинском центре под одной крышей работают всемирно известные врачи, специализирующиеся в областях сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, кардиологии, онкологии, урологии, неврологии и других направлений.

Сотрудники медицинского центра располагают обширным опытом, как в своих областях, так и в сферах профилактической медицины, обследований, диспансерного обслуживания и консультирования, а также в общих вопросах здравоохранения. Это является залогом оптимального медицинского обслуживания и гарантирует прекрасные результаты в сферах консервативной и операционной медицины.

Будучи медицинским учреждением максимального обеспечения, Клиника Нюрнберг активно поощряет междисциплинарное сотрудничество отделений и врачей в своих стенах. В основе медицинского обслуживания здесь лежит принцип комплексного лечения пациента: поступив на лечение в одно из 38 отделений или экспертных центров комплекса, пациент не бегает по врачам: напротив, врачи, специализирующиеся в различных областях медицины, приходят к пациентам.

Клиники, институты и центры от А-Я

 

Абдоминальная хирургия Кожная клиника Сосудистая хирургия
Акушерство Лечение нарушений сна Грудная хирургия
Аллергология  (Клиника пульмонологии)  Урология
Анестезиология Лучевая терапия Физиотерапия
Гастроэнтерология Минимально-инвазивная хирургия Хирургия брюшной полости
Гематология Неврология Хирургия кисти
Гепатология Нейрохирургия Хирургия легких
Геронтология Неотложная хирургия Хирургия прямой кишки
Гинекология Нефрология Челюстно-лицевая хирургия
Диабетология Общая хирургия Эндокринная хирургия
Диетология Ожоговый центр  Эндокринология
Желудочно-кишечные заболевания Онкологическая хирургия Ядерная медицина
Женская Клиника Онкологические заболевания Центр лечения больных с тяжёлыми ожогами
Заболевания лёгких Онкология Центр пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
Заболевания печени Офтальмология Сердечно-Сосудистый-Центр
Заболевания почек  Пластическая и восстановительная хирургия  
Зубные имплантаты Психиатрия и психотерапия   
Интервенциональная радиология Психосоматика и психотерапевтическая медицина  
Кардиология  Пульмонология  
Кардиохирургия Реабилитационная медицина  
Клиника Уха-Горла-Носа (Отоларингология) Рентгенология  

         

         Запрос на лечение

Для наиболее быстрого и эффективного оформления Вашего запроса и назначения рекомендаций по дальнейшему лечению Вам необходимо отправить следующие документы документы:

  • Напечатанные врачебные заключения, сделанные не позднее 3 месяцев назад и переведённые на немецкий или английский язык.
  • Результаты визуализационной диагностики (например снимки МРТ, КТ, рентген), сделанные не позднее 3 месяцев назад (в дигитальном формате "DICOM").
  • Результаты лабораторных исследований.
  • Копия паспорта пациента.
  • Предварительное освобождение от запрета на разглашение конфиденциальной информации (если запрос поступает от третьего лица, т.е. тур.агента).

 

Стоимость лечения

При получении запроса, Ваши документы передаются заведующему врачу соответствующего отделения. По получении ответа специалиста, как правило, в течение одного-двух рабочих дней – Вам по электронной почте высылаются рекомендации по лечению вместе со сметой-счётом. Рекомендации врачей являются основой сметы-счёта. Смета-счёт – лишь предварительная калькуляция. Окончательная стоимость может измениться в зависимости от хода лечения.
До начала лечения вся сумма, указанная в смете-счёте, должна быть внесена на банковский счет оператора в качестве депозита. 

Стоимость обследование "Basis Check" составляет € 1400 / чел, включая услуги переводчика. НЕТТО.

 

Базовое медицинское обследование "Basis Check"

Обследование "Basis Check" – это ряд профилактических исследований, в рамках которых проверяются все важные функции организма и его органов. Оно проводится за один день в целях ваявления имеющихся патологий или предупреждения их возникновения. "Basis Check" включает в себя широкий перечень диагностических процедур, дополняется и корректируется с учетом возрастного критерия, медицинкой истории и индивидуальных пожеланий клиента. По окончании обследований выдаются сопутствующие рекомендации по уходу за здоровьем. 

В клинике Нюрнберг было создано частное отделение "Медицина Плюс", которое отличается особено благоприятной обстановкой и повышенным комфортом. Вы будете находиться в отделении "Медицина Плюс" и ходить на отдельные исследования в разные корпуса больницы, не покидая при этом здания. 

Также Вам будет предоставлен профессиональный переводчик, который превосходно владеет медицинскими терминами и прекрасно ориентируется в стенах клиники Нюрнберг, в состав которой входят 42 отделения, институтов и специализированных центров. 

Обследование "Basis Check" можно совместить как и с деловой так и с туристической поездкой в Германию и, в частности, в Нюрнберг – город с великой историей и обилием достопримечательностей. 

В клинике Нюрнберг более 6 000 человек работают для того, чтобы пациенты получили всё необходимое для выздоровления. Ежегодно в клинике более 100 000 пациентов проходят стационарное лечение, и еще около 90 000 получают квалифицированную амбулаторную помощь. 

Ежедневно здесь проходят лечение до 3 000 человек со всего мира.

Программа "Basis Check"

1. Разговор с врачом-терапевтом с дальнейшим уточнением анамнеза:

  • Bремя возникновения симптомов, течение болезни, текущее самочувствие, сопутствующие заболевания, (формирование доп. программы обследования)

2. Физический осмотр

  • Прослушивание стетоскопом (аускультация), пальпация разных участков тела, осмотр кожного покрова, измерение основных физиологических параметров (артериального давления, температуры, роста, веса)

3. Развернутый анализ крови

  • Клинический / общий анализ крови
  • Уровень сахара в крови + гликированный гемоглобин
  • Липиды крови: холестерин общий; холестерин ЛПНП и ЛПВП, триглицериды
  • Показатели активности печени, желчного пузыря, поджелудочной железы: ГГТ (гамма-глютамилтранспептидаза), АсАТ (аспартатаминотрансфераза), АлАТ (аланинаминотрансфераза), ЛДГ (лактат дегидрогеназа), холинэстераза, билирубин
  • Почечный комплекс: креатинин, мочевина, мочевая кислота, СКФ (скорость клубочковой фильтрации)
  • Показатели щитовидной железы: тиреостимулирующий гормон (ТТГ), T3, T4
  • Электролиты / показатели обмена веществ: калий, натрий, кальций, магний, железо, хлорид, щелочная фосфатаза
  • Показатели поджелудочной железы и белкового обмена: липаза, общий белок
  • Показатели свёртываемости крови: АЧТВ (Quick), PTT

            -- У мужчин: онкомаркер "простатоспецифический антиген" (ПСА)

4. Лабораторные анализы мочи

  • Уровень рН, лейкоциты, белок, глюкоза, кетоновые тела, гемоглобин, удельный вес, эритроциты, бактерии

5. Исследование абдоминальных органов (брюшная полость)

  • УЗИ: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка, почки, брюшная артерия

6. Исследование щитовидной железы

  • УЗИ 

7. Исследование сосудов

  • УЗИ сонных артерий включая цветной доплер

8. Исследование сердца

  • ЭКГ в состоянии покоя, ЭКГ с нагрузкой (велоэргометрия), УЗИ сердца включая цветной доплер

9. Исследование легких

  • Спирометрия (функция легких)

10. Заключительный разговор с врачом и обсуждение результатов обследований


Программа „Basis Check“ длится 1 день. При необходимости могут быть добавлены дополнительные исследования.

 

Расписание "Basis Check"

08:00 Обследование легких

  • Спирометрия (функция легких)

08:20 Сбор крови и мочи

08:30 Разговор с врачом-терапевтом, анамнез, физический осмотр

09:00 Ультразвуковые исследования (УЗИ и УЗДГ) 

  • Органы брюшной полости, щитовидная железа, сонные артерии, сердце

11:00 Исследование сердца

  • ЭКГ в состоянии покоя, ЭКГ с нагрузкой (велоэргометрия)

12:30 Заключительная беседа

 

Вполне может быть, что помимо "Basis Check", который планировалось пройти изначально, доктор порекомендует пройти и другие обследования, если в этом возникнет необходимость. При определенных жалобах или желании пациента также есть возможность заранее добавить желаемые исследования. Специалисты "Klinikum Nurnberg" выработали специальные программы "Basis Check plus". "Basis Check plus" – это стандартный "Basis Check" с дополнительными исследованиями.

 

Программа Basis Check plus:

1. "для курильщиков"

  • компьютерная томография (КТ) легких

2. "профилактика желудочно-кишечных заболеваний"

  • Онкомаркеры желудочно-кишечного тракта (CEA и CA 19-9)
  • Колоноскопия* – эндоскопическое исследование / осмотр толстой и прямой кишки
  • гастроскопия* (ЭГДС) – эндоскопическое исследование / осмотр пищевода, полости желудка и двенадцатиперстной кишки

3. "Гинекология"

  • маммография
  • маммасонография
  • консультация у гинеколога

4. "сердечно-сосудистая система"

  • xолтеровское суточное мониторирование ЭКГ и АД (артериальное давление).

Кроме того можно дополнительно записаться на консультацию к различным специалистам:

  • Офтальмолог*
  • Пульмонолог (специалист по лёгким)
  • Уролог
  • Гинеколог
  • Лор
  • Дерматолог и др.

* Данные процедуры требуют особенной подготовки. Более подробную информацию Вы получите при регистрации наместе или в ходе Вашего запроса.

 

 

Визовая поддержка

Если Вам необходима медицинская виза, Вам предоставляется официальное подтверждение о запланированном лечение для обращения в посольство Германии по месту жительства. 

Для этого требуется копия паспорта пациента и, при необходимости, сопровождающего лица. Так как в подтверждении обязательно указывается, что предварительная стоимость лечения погашена, предоставление подтверждения возможно лишь после поступления денег на счет оператора. 

 

Внутренний курс на 22.05.2018
€ = 75.2 руб $ = 64.1 руб £ = 86.05 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.