online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 23.10.2018
€ = 77.25 руб $ = 66.95 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)

В испанских отелях алкоголь исключили из «все включено»

На Ибице и Майорке в отелях «все включено» бесплатный алкоголь будут подавать исключительно во время обедов и ужинов. Об этом пишет Mirror.

Власти Балеарских островов в Испании еще в начале лета заявили о намерении бороться с безлимитным потреблением алкоголя туристами в отелях «все включено». Теперь стало известно, какие именно шаги будут предприняты. Местное правительство вводит новые правила работы отелей. В итоге, бесплатные алкогольные напитки гости смогут получать только в обеденных залах и ресторанах непосредственно во время обеда или ужина.

При этом любой турист, желающий выпить, должен будет обслуживаться официантом. Если гость захочет употребить алкоголь в другом месте гостиничного комплекса, ему также необходимо обратиться к официанту, а затем оплатить счет. Платный алкоголь гость сможет заказать в любое время. Вместе с этим пиво и другие алкогольные напитки исчезнут из холодильников в номерах отелей.

Жесткая позиция властей Ибицы и Майорки этим не ограничивается. Согласно данным испанских СМИ, отели Балеарских островов будут получать лицензию только в том случае, если их ресторан сможет одновременно обслуживать 70% своих клиентов. Эта мера необходима для борьбы с возможными очередями в обеденных залах отелей.

Еще одним нововведением в отелях «все включено» станет запрет на использование пластиковой посуды. По мнению властей, это еще один способ, который принудит отельеров отказаться от различного алкоголя.

О точной дате введения ограничений пока не сообщается. Некоторые специалисты отмечают, что это произойдет, скорее всего, в следующем сезоне.

Внутренний курс на 23.10.2018
€ = 77.25 руб $ = 66.95 руб £ = 87.45 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы
Отдых в Марина Дор

Отели Iberostar

Всё об Андорре

Всё о Тенерифе

Туры в кредит

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.